Напутствие...

Олисандра
Давайте поиграем в буриме. Нас приглашает Алёна Мак...
http://www.stihi.ru/2011/09/27/364

обожают – уважаю
хотят – шутя
заразы – сразу
пути – найти
чинно – причина
страны – жены

***********************
Напутствие...

Мой милый, твое мнение УВАЖАЮ,
И знаю, что тебя все ОБОЖАЮТ,
Но эти ,неизвестные мне дамы,
ХОТЯТ, ШУТЯ ,отбить тебя у мамы.
Не дамы это, даже, а ЗАРАЗЫ,
Стремятся получить тебя ,так, СРАЗУ,
А к сердцу, ведь, есть разные ПУТИ,
И надо потрудиться их НАЙТИ,
Жить, мой хороший, надо очень ЧИННО,
И у тебя есть веская ПРИЧИНА,
Чтобы сейчас уехать из СТРАНЫ,
И сделать это лучше без ЖЕНЫ…

май , 2012г.