земляничные поляны

Ли Лонли
садись в машину, и поедем на закат –
меня влечёт пылающее небо.
когда идёшь туда, где раньше не был,
мне кажется, что нет пути назад.

что ждёт нас дальше? поле и река,
душистый запах трав, цветов и сена –
там нет дверей, и там не давят стены,
там только белые густые облака.

возьми меня куда-нибудь туда,
где нет людей, нет страха и обмана -
туда, где земляничные поляны,
где земляничные поляны навсегда.