Отрицаю

Джона Фрай
Отрицаю любовь, но влюблён в полуночные стоны.
И как прежде один, только губы целуют взасос.
Ударяясь об лёд, разбивают и медленно тонут,
Те, кто хочет ответ на, казалось, простецкий вопрос.

Отрицаю судьбу, но смотрю на кофейную гущу.
Закрываюсь в себе, чтоб казаться открытым для всех.
Тяжело разглядеть за желаемым чёрствую сущность,
А не верить глазам - первородный излюбленный грех.

Отрицаю болезнь, но всё чаще глотаю лекарства.
Это первый симптом - мне так хочется прыгнуть за край.
Сохраняйте баланс - не меняйте коня на полцарства.
Завяжите глаза, если вдруг вам почудился рай.

4.05.2012

.................... 21 ....................