Любимому

Светлана Тычкова
Хотела бы я стать твоей подушкой,

Чтоб ночью обнимал,прижавшись ушком.

Иль кружкою твоей с горячим чаем,

Касался чтобы тёплыми губами.


Могла бы цепочкой  висеть на шее-

Стук сердца слушать твоего от счастья млея...

Иль трубкою твоею телефонной,

Чтоб только чаще слышать голос сонный.


Огнём костра,что греет твоё тело,

Молитвою твоей ещё бы стать хотела.

Частицей воздуха,которым дышишь-

И стуком в дверь к тебе,а вдруг услышишь?





картинка из интернета