Жизнь

Анна Красиворон
 Жизнь быстротечно протекает,
 Не успеваем даже жить ,
 Живя мы в нашей жизни знаем,
 Что хзочется любимым быть,
 И часто от любви страдаем ,
 Друг другу ,причиняя боль,
 И живя с болью понимаем,
 И ждем ее с надеждой вновь!