Э. Дзы о ездящих по Миру

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о ездящих по Миру.
Э. Дзы сказал: - Многие из тех, кто ездит по миру, должны бы по миру ходить.
Подумал и добавил: - И тяжким трудом отрабатывать своё подаяние.
Подумал ещё и усмехнулся: - Пока государство не может сделать так, чтобы каждый получал по заслугам – в нём не будет настоящего мира.
*