Не тревожь!

Анна Красиворон
Не пиши мне писем больше ,
Мою душу не тревожь,
Я прошу забудь на веки,
Пусть обида в сердце дрожь,
Ты не плачь,утри ты слезы,
И печалиты утри,
Все пройдет ,исчезнет горе,
Только я прошу ты жди!