твои глаза!

Анна Красиворон
Твои глаза ,как океан,
Как колдовской во мгле туман,
Как озеро и небеса,
В них неземная красота,
Глубокий взор твой всех маенит,
Притягивает ,как магнит,
Смотрел бы без конца,В твои прекрасные глаза!