тем, кто слышит

Зимнее Время
слушай, милая, сколько осталось нам
собираться внезапно и невзначай.
раньше счет неуверенно шел на года,
а сегодня с намеком — пора скучать.
просто если не думаешь — не болит.
тех кто важен — сжать зубы и «не отдам» -
провожать мне придется (безбожно злит)
всех по станциям разным и городам.
мы прошли через столько пустых дорог,
переполненных залов, гранитный храм.
можно снова всем переступить порог.
можно в эту субботу напиться.
в хлам.