Ты - моя боль

Анна М.Винсент
Ты – моя боль, прощаю.
Ты – моя рана, слезами

Высушена на прощание
В воздухе воспоминаний.

Горе, но уже прошлое,
Свитое в настоящее

Ленточкой перекошеной:
Это ли мое счастье?

Ленточку ту поправлю,
И подарив другому,

Я промолчу, что ей меня
Перевязал подонок.

Кто-то ступает по людям,
Кто-то бежит по трупам.

Кто-то страдает и будет,
Зная, как это глупо...