Мы-пример молодому поколению

Аннушка Вяльцева
Пройдет ещё много времени
и лет,
Мы станем замужние дамы
И в чьей-то судьбе
отпечатаем след,
Сыграв их душой жестокие
драмы.
Мы пройдем, как проходили
всегда,
Душой не кривя, про
совесть забывши.
Воспитаем детей на
подобие себя,
Зажигая в них факел для
жизней остывших.
Наши чада нас повторят
И мы запомнимся им
молодыми,
Но дела наши веками
подряд
Примером останутся
потомкам отныне.