255. Время - вперёд!

Владимир Савончик
В период рассвета эпохи застоя,
Писюхи на транспорте ездили стоя!
Теперь мокрощелки нагло сидят!
На бабушек стареньких и не глядят.
В ушах у них плеер, в руках телефон,
И пирсинг торчит с всевозможных сторон.
На харе надеты в пол морды очки,
Чтоб спрятать обкуренных тёлок зрачки.
Из лифчика их интеллект так и прёт,
И челюсть всё время чего-то жуёт.
Но время стремительно мчится вперед,
И скоро стоять придёт их черёд.
И будут они недовольно бухтеть,
Когда хамьё им не даст посидеть!


http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!