Расскажи мне

Михал Юрич
Расскажи мне тайну этой нОчи
Убежавшей от меня
Как от огня
Нового дня
Что ей напророчил я
Эта ночь была не прочь помочь мне
Запоздалая игра
Снова с утра
Снова пора
Снова тот же маскарад

Покажи мне смысл дневного плена
Чтобы вновь поверил я
В то что не зря
Эта заря
Прогнала ночь от меня
Этот новый день такой же тленный
Как и тот что был вчера
Сказка стара
Будет пора
Ночь вернётся до утра

Сказку жизни расскажи мне
О прекрасном и былом
О простом и чуть игривом
О счастливом и смешном
О стране любви и ласки
Где ждут радость и покой
Но о том что это сказка
Пусть расскажет кто-нибудь другой