Ещё раз на кошачью тему

Наиля Ахунова
Глаза у кошки
В темноте горят
И освещают
Тёмные дорожки.

В ночном саду
Ходить без фонаря
Кому-то страшно,
Ну а ей - ни крошки.

(Борис Вайнер)


Собираю книги на кошачью тему. Хотела бы как-нибудь написать и свою, для детей. Но пока как-то не находится для этого время. Но я думаю, что источник вдохновения, наш полосатый Лёлик, этого ждёт. Почему-то даже уверена в этом. А о нём можно рассказывать всякие - и грустные, и весёлые истории. Я бы с удовольствием поучаствовала или купила бы сборник с историями про домашних любимцев, но ещё ни разу такого не видела. Неужели подобная мысль никому не приходит в голову?