***

Наталья Никонорова
 Пишет автор книгу о любви.
 Перо скользит легко и быстро.
 Не подбирая долго мыслей –
 Писатель всё берет из жизни…

 Вот только жаль бывает иногда,
 Когда сердцам не вынести такого –
 Любовь, мечта, игра и страсть –
 Всё к Дьяволу! И слава Богу…