***

Елена Пантилимонова
...ну что ж,
проходи,садись,
расскажи опять,
что уже нельзя наши реки- вспять,
и уже никак наши руки-скрест.
да на всей земле не осталось мест,
где бы я и ты, где бы мы - одни,
лишь достались сны нам от той весны.
а в тех снах душа в золотой пыльце,
и я жду тебя на твоем крыльце.
расскажи,как жил, по утрам-тоска,
как меня "забыл",как была проста
и беспечна мысль: это только сон.
как хотелось - ввысь,
как тянуло - в звон.
как потом привык /дети, дом, жена.../
через это все я прошла сама.
только вот ,с тех пор,-
в золотой пыльце-
спит моя душа на твоем крыльце...