Стыд и позор

Красный Флаг
Мы раньше жили скромно вроде,
Ну, хулиганили слегка.
А что теперь? При всём народе,
Мужик имеет мужика!

И выворачивает просто
От этой мрази голубой,
Они, как мерзкая короста,
Покрыли весь эфир собой.

И раньше мы такое знали,
Но это стыд был и позор,
Их всех лечили, их сажали,
Не на экран - а за забор!

А нынче пляски их петушьи
Куда ни плюнь, куда не глянь,
И не прогнать - "права нарушишь"
Гнусавит западная дрянь.

Страна и так в разврате тонет,
Вино, наркотик губит нас,
А тут ещё истомно стонет
В прямом эфире пидорас.

Мы раньше, вроде, скромно жили
Ну, хулиганили слегка.
А нынче просто окружили,
И убивают мужика.