Мой форпост

Илья Катышев
Мне  весна, как  спасенье...Палитра  и холст,
на котором пишу  твое  имя...
Я  не  сдам свой прошитый  ветрами форпост
и знамена  с  гербом пилигрима!

Отпущу  по  волнам  золотые мечты, 
пусть встречают их  синие  дали! 
Растеряли белесость живые листы...
Как  на снег  мои строки  упали.