Вдохновение

Каташёв Александр
Моё вдохновенье,
В танце смертельном,
Танцует с реальностью будничных дней.
И стихотворенье,
В синдроме похмельном,
Забывши, стоит у открытых дверей.

А двери открыты!
Проход через руки!
Лишь стоит перо сжать немного сильней:
И лейкоциты,
А может быть духи
Излечат меня от болезни моей.

                02.05.2012