Не такой как все

Каташёв Александр
Он не имеет привычки креститься
И правила мира ему как хомут-
Люди твердят, что он ада частица
И во всех бедах безбожно клянут.

Сказки о нем слышат на ночь все дети,
Что в час луны не хотят мирно спать.
И вместо рук у него только плети-
Он любит плохих прямо в ад забирать.

А за спиной у него два крыла-
Ангела с демоном кровная смесь.
В нем человечность давно умерла.
Ему предназначено груз тяжкий несть.

Конечно, покорно он юную деву
Ждет, чтоб касаньем проклятье сняла.
Но, к сожаленью, мать-королева
Своими устами дочь прокляла...

                02.05.2012