Я хочу очутиться в сосновом лесу...

Лариса Шалимова
Я хочу очутиться в сосновом лесу,
Устремив в высоту долгий взгляд,
Непонятное что-то с собой унесу
Я от "стражей", что в небо глядят.

Ощутив высоту этих "мегаантенн"
Как-то проще понять этот мир!
Мастаки воздвигать мы преграды из стен,
Не покинуть своих нам квартир…

Я давно не болтала с тобой просто так,
Телефон это, знаешь, не в счёт.
Вроде действо одно и подмена – пустяк,
Только радостей на пересчёт.

Только я не увижу смеющихся глаз,
Твоих рук позабуду тепло…
Сами мы обокрали друг друга сейчас,
Не какое-то там НЛО!

Я хочу очутиться в сосновом лесу,
Пусть грешна, что перечу судьбе.
Вместе с запахом хвои любовь унесу
К человечеству, просто к тебе…

4 мая, 2012 г.