Девушка с Левобережного

Александр Белов Прохоров
Девушка с Левобережного
Очень милая и нежная,
Каждый раз приходит к полночи,
Как наступит тишина…

Девушка с другого берега
Мне любовь свою доверила
И Судьба моя поверила,
Что такая мне нужна

Девушка с другого города -
Очень умная и гордая!
Не дает пока мне повода,
Но я буду ждать рассвет,

Девушка с глазами синими
Назови меня по имени,
Быть с тобою попроси меня
И я не отвечу «нет»…

Все когда-нибудь случается:
Корабли в морях встречаются
И надежда не кончается
И приходит вновь весна,

Девушка с Левобережного
Очень милая и нежная,
Всё ведь только начинается
И такая ты одна….