Я ж для вас стараюсь!

Надежда Мордасова
Я до ста учу считать
близнецов-братишек.
Притащил для них в кровать
тридцать восемь шишек,
пять картинок, шесть болтов,
десять доминошек,
трое папиных очков,
семь засохших мошек.
Хоть вспотел, но всё ж  несу
две красивых банки,
брошку мамину – осу,
двадцать три баранки.
Что ещё? Карандаши,
пять всего-то  нужно.
Всё! Считаем, малыши!
…Заревели дружно…
Замолкайте поскорей!
Просто удивляюсь-
вам уже семнадцать дней!
Я ж для вас стараюсь!

Фото из инета