Тебя не спутаешь ни с кем, твои слова крылаты

Твой Поэт
Тебя не спутаешь ни с кем,
Твои слова крылаты.
Читаю снова, мыслю: чем
Ты больше всех богата?
Терпеньем, духом иль талантом,
Что от природы получила?
Ты светишь ярко диамантом
В лучах полдневного светила.
Тебя люблю, и мне приятно
Гордиться женщиной своей.
Пусть для других ты непонятна,
А я люблю тебя сильней,
Чем любят солнце в непогоду,
Чем дождь в засушливое лето.
Прими восторженную оду
В тебя влюблённого поэта…

04.05.2012