Я памятник себе 286

Моника Талмер
Я памятник себе - всегда мы с другом рядом

Я памятник себе - мы с ним гуляем садом

Я памятник себе - не шел я за молвою

Я памятник себе - работал головою

Я памятник себе - но мои руки тоже

Я памятник себе - работали дай боже