Капля за каплей...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Хватит впитывать…
Капля за каплей – отдам
Самого себя!
*
Если в стакане,
Возможна буря… В капле
Её отраженье…
*
Волны похожи –
На мои мысли… Буря –
На мою боль!
*
Приходите
К моим берегам… здесь и
Воды иные…

****

© Dm B. Pure, 2012/05/04