Тихо-тихо васильки

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин

Тихо-тихо васильки,
Заливаясь светом синим,   
Разбегаясь у реки, 
Как всегда цвели красиво…

    
                Василёк, василёчек,

                Тёмно-синий платочек,
   
                На ветру наклоняясь,
    
                Всем ветрам улыбаясь,
   
                Тихо смотрит на меня.


Дорогие васильки,
Вы судьбы моей дороже,
Словно моря мотыльки,
На глаза твои похожи…

Голубые огоньки,
Рассыпаясь берегами,
Селят в сердце маяки,
Оставаясь вместе с нами.