Подари, любимый, мне 3 розы

Ольга Поликевич
Подари, любимый, мне 3 розы,
Трёх цветов на память о тебе.
Когда уйдёшь, пролью на них я слёзы,
Будут последними они в моей судьбе.

Закрою сердце на тяжёлые засовы,
Никто не сможет больше их открыть.
А розы засушу, ради основы,
Чтоб зарубила на носу - век не любить.

Не разобъётся сердце на кусочки
И не сойду с ума я от тоски,
Заранее спасибо за цветочки,
Их сохраню до гробовой доски.

Подари, любимый, мне 3 розы,
Их в память о тебе я засушу,
Лепестки впитают мои слёзы,
Только им всю правду расскажу.
(04.10.2011 г.)