Язык Миров

Сергей Бердников 0
Вселенным и Мирам не счесть конца
Великий Замысел умом не постижим
Но все как на ладони у Творца
Он с каждым говорит и каждый с Ним

В бескрайних и затерянных Мирах,
В разнообразии своём невероятных
Всё говорит на разных языках
Друг другу недоступных, непонятных

Но всё едино и неразделимо
Каждый "кирпичик" в Мироздании не лишний,
Везде Господь присутствует незримо
И всем и каждому - Любовь даёт Всевышний!

И как бы ни был сложен этот Мир,
Он удивительно красив и гармоничен
И каждый внемлет языку Любви,
Любой другой язык - уже вторичен.