Ты желала быть вольной

Надежда Миночкина
Неизбежность  манила, вдаль  влекла  за собой,
Ты желала быть вольной, боролась с судьбой,
Все преграды старалась  смести на пути,
Что же медлишь и ждешь, дверь открылась, иди.

Первый сделала шаг, так решись на второй.
Жизни нужен твой подвиг, смелей, ты – герой!
Лишь свой страх победивший, сумеет дойти,
Чтоб в энергиях новых  рожденье найти!
           04.05.12.