уходили...

Марина Лепина
уходили в ночь звериными тропами,
растворялись в тайнах древних дубрав…
тихой  песней, неразгаданным шёпотом
оставаясь в лёгком шелесте трав…

уходили вдаль дорогами пыльными,
не бросая даже взгляда назад,
чтобы вскоре возвратиться к нам сильными,
и создать своим врагам вечный ад.


03.05.2012