***

Наталья Никонорова
Никогда не зарекайся!
Никогда не ври себе!
Никогда не оставайся
С тем, с кем пусто на душе!

Лучше верь, гори, надейся!
На волю чувства отпусти!
Ты сможешь от всего отречься,
Кроме искренней любви!