Я вернулся в Рязань

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/stJNPFYCcKiD3

Город мой над Окою-рекою
В стороне от бурлящих столиц,
Только здесь есть обилье такое
Умных лиц, добрых лиц, веселых лиц!
               
Как мечтал я пройтись по Почтовой
И услышать певучую речь!
На чужбине в краю бестолковом
Я сумел тебя в сердце сберечь.

Ты была мне опорой и вехой
На моем горемычном пути.
Ты прости, что я взял и уехал.
Я вернулся, родная, прости!
               
«Все пройдёт» – только в песнях поется.
Навсегда – ничего не пройдёт.
Все вернётся. Кто любит – вернётся,
И в объятья твои упадет.