И. Губерману

Эдуард Кукуй
Дружеский шарж
--------------

Статьёй осуждённый-
               бывшей Руспублики,
теперь добровольно в Сибирь
                он-
                на рублики!
Приветствует зал
             ох..н.ой овацией-
мат бумерангом-
            из эммиграции!
Даже "статья" помогла утвердиться-
"жизненным опытом"-
                обогатиться!..