А с лепестков стекали слёзы

Агапи-Галина
А   с   лепестков    стекали    слёзы,
Куста  жасмина ,  белой    розы,
То  были  слёзы  состраданья
Второе  дали   им  дыханье!

И я смахну слезу с ресниц,
Ты  только ,  милый,
УЛЫБНИСЬ!

Вдруг, потихоньку ветер стих,
У роз  волнующий  мотив,
Хоть  есть  шипы, но
есть  и  прелесть:

Их нежный аромат
и   свежесть!