Кается Кай

Касьянов Максим
Кается Кай.
Герда гербарием снов распустилась по ветру,
Ветками хрупкими плачет в звенящую даль.

Кается Кай.
Герда проснулась весной и питается светом,
Нежно корнями впиваясь в хрустящий хрусталь.

Кается Кай.
Герда проснулась берёзою в новом апреле,
Сладкой слезою окутав звенящую даль.

Кается Кай.
Герда живет в новом теле...
Кается,кается,кается,кается Кай...

24.03.2012г.