***

Мила Зуберова
Он ее не ценил, он ее обижал…
Он, смотря ей в глаза, без конца сочинял…
Мол, работы полно, иль к друзьям отъезжал,
Сам же знал, что нельзя так с женой поступать...
А была ведь любовь,  помню блеск этих глаз,
Только жизнь многогранна, использует нас...
А  она королева, и живет  словно в  снах.
В грезах жить хорошо,
Только сложно реальность потом осознать...
И настал этот день –  за грехи отвечать,
Но, увы, не пред ней,
А пред Богом придется стоять...
Жаль, ее рядом нет...
Нет тех любящих глаз...
Он жалеет о том,
Что не сможет ее вновь обнять...
Все запуталось, словно жизнь лабиринт…
Но, увы, ничего он уже не сможет изменить…
Лишь тихонько шепнет,
-Ты прости меня, милая,  я любовь не сберег,
Но она не услышит ничего...
Ведь теперь от нее он совсем далеко…