Paris, je t aime

Наталия Беллз Новак
Там было полегче как-то...
Дела все остались в Москве.
Дождливый весенний Монмартр
Помог утопить их в вине.
Там как-то полегче дышалось,
Вдали от дурацких проблем.
Скучалось там самую малость,
Но сны были там. Кое с кем.
Были дождь, и ветра с облаками,
Был концерт, и вечерний Париж.
А в метро музыканты играли,
А на башне казалось: летишь!!
Там было полегче как-то,
Без дел, что остались в Москве.
И очень хочу я обратно.
Париж, пусть приснюсь я тебе...
04.05.12