Всем покажут Who из Who!

Сергей Харьковский
КТО ЕСТЬ КТО
               
  Есть вопрос важнее жизни,
Всех главнее на земле,-
Кто есть кто в родной Отчизне?
Who is who в родном селе?

  Очень долго не гадали,
Имена все на слуху,
И большой альбом издали,
И назвали «Who is who»!

    В том издании страница
Стоит тысячу рублёв,
По дешёвке разгорится
Всенародная любовь.

  Эти тысячи не пахнут,
Воздух свежий наверху,
Но зато как люди ахнут—
Всем покажут Who из Who!

   Вот вчерашняя шалава,
Вот сегодняшний шельмец...
Ну и ну, вот это слава!
Who из Who - всему конец!

  Поглядят на эти лица
И Париж и Вашингтон,
Только чтоб не заразиться,
Я б на них надел гандон!

   Удивим мы всю Европу
Напряжением в паху,
Что умели через жопу,
Научились через Who!

 Погрустнели даже лорды,
Голливуд и то смущён,
Бьёт Россия все рекорды,
Who из на Who чемпион!

 Мы шагаем дружно на Who
И равняемся на Who,
Обогнали черепаху,
И спешим поймать блоху.

  Не дадим мы братцы маху-
Чем тебе не ипподром,
Все из Who мы, все из на Who,
Всё теперь как за бугром!

  В нашу славную эпоху
Всё рассыпалось в труху,
И теперь нам тоже по Who,
Что послали нас на Who!

  Ширли-мырли, трали-вали,
Если б Who не помешал,
При таком потенциале
Е б ещё и станцевал!

   И никто не знает страху,-
Имена все на слуху,
Каждый просит звать лишь на Who
Даже если сам ни Who!