19. 05. 11

Вадим Дасу Наговицын
Я -   
   В осколках 
     Января. 
    Перепив, 
  Недопив, 
 Недовыпив. 

     Разбужу, 
   Чтоб в стужу 
  Пьяного, 
 Неотесанного
  Выкинув. 

    Вновь пройти 
 Через март.
   Там 
 Цветов
    Цветение! 

  И где-то в мае 
   Снова пасть. 
 Будто снова
  В пере- 
            Плетение