Скворцово

Елена Анелень
Как во полюшке скворец
звал скворчиху под венец.

Приносил ей червячка,
раздобыл два семечка.

Ярко пёрышки блестят,
лапки шустро шелестят -
не один жених в округе-
трое самочке свистят.

Поднатужился пернатый,
урожай принёс богатый:
три личинки и жучка -
"заморили червячка".

Петь - всегда был первый спец...
Взял любаву под венец!