Предать

Тессари
любовь предать такой пустяк
сказала что то и уже не так
уже по телу холодом сквозняк
уже любовь запуталась в сетях

опять ее сегодня предала
быть может не хотела, но лгала
не с тем легла, себя я продала
не те глаза с утра я сберегла

предать такой пустяк, увы,
сидеть смотреть на берега Невы
смотреть как рушатся твои мечты
и знать что никогда не будем больше мы...