Song for Edie

Анири Биросова
Давным-давно жила принцесса
И умерла она давно.
Её любили брат и пресса,
А больше не любил никто.

И от этого она умерла молодой и несчастной,
Как это с принцессами случается часто.

Она любила громоздкие серьги,
Петь, танцевать и быть самой красивой,
И какого-то дурака по имени Энди,
Хотя её о том совсем не просили.

И от этого она умерла молодой и несчастной,
Что вообщем-то случается с принцессами часто.

И, когда прекратились ее фото сессии
И никто не просил, смеясь, больше вина,
Люди сказали, что была принцесса,
Но, кажется, она умерла.

И от этого она навсегда молода и прекрасна,
Как это с принцессами случается часто.