Сердце разрывается на части...

Кузнецова Татьяна Викторовна
Сердце разрывается на части,
И не знаю даже, что сказать.
Охватили мир вновь мой ненасти,
Не могу никак их я унять.

Для чего? Зачем? За что? Откуда?..
Нет ответа, за вопросом следует вопрос.
Буду ждать наверно просто чуда,
Только зря... идет вся жизнь нежданно под откос.

04. 05. 2012 г.



Фото из интернета