Сила страсти

Юрий Симаченко
Мир духов, страстью мы питаем,
Свои желания воплощаем,
Здесь, важна женщина заряд,
В любви калибра есть снаряд.

Любовь, бывает, как воздушка,
Любовь, бывает вроде пушка,
Любовь бывает, как ракета,
И есть любовь, источник света.

И есть любовь, что только тлеет,
Ни тела с духом так не греет,
Любовь бывает, как мороз,
Где плод один лишь в виде слез.

Затем ненависть наступает,
Заряд любови убивает,
Ненависть силу поглощает,
И клетки тела убивает.

Мир духов злобы, это бесы,
Здесь ненавистные процессы,
Два полюса и два заряда,
Есть в клетки ад, и рай награда.