***

Владимир Бакин
Смотрите же злыми глазами,
К чему эта лажа овечья?
Не можешь по человечески,
Язык кулаков, да подошв.

И вроде бы сухо, не дождь,
Но каплями на асфальте.
И слезы, и кровь, а ты брат?
Скорей уж брут, и молчание.

Так громко, до безобразия,
До рвоты, и сотрясения.
Смотрите же злыми глазами,
Убив во мне сожаления.

И может все мы, так случайно,
Свидимся в новых ролях.
Я буду страшнее предателей,
Охоту вести на вас...