У края...

Владимир Черный Клоун Козырев
У края крыши ты стоишь.
Мелькают пошлые картинки.
Все не дождешься, как взлетишь,
И по щеке текут слезинки....

Тебя одолевает страх
Не изменить весь этот прах.
Вся жизнь пошла по колевой
Ведь предал тот, кто был с тобой....

Тобой воспользовались вновь!
И снова сердце бито в кровь....
Открытый мир увидешь ты,
Стоя у края высоты.

Один шажок дурной девицы
Решает телу в раз разбиться.
И растворится в тот же миг
Ее последий в жизни крик.