никаких соло

Ксения Эм
по мне бегают мурашки.
у них своё назначение, свои мотивы
путать меня - их прерогатива
в почти что пустой квартире
пустой для меня
одиночества полной
в пучине бездонной
без цели, без дома
с головой еще сонной
до боли, до криков в молчании
бесконечность отчаянья,
куда же ты? не видишь, я в печали
не видишь я в ноль,
в музыку, в горечь, в боль
соплей вдоволь
хватит, прошу, довольно!
не хочу больше петь сольно.