О следах на песке

Летняя Мечта
Однажды цепочку следов своих
В пустыне увидел герой.
Но вот удивленье:следы двоих -
А кто же, простите, второй?
"И кто  по пустыне идет со мной?" -
Вскричал человек сгоряча.
И голос ответил: " я Ангел твой
у твоего плеча".
"А что же в минуты тяжких потерь
следы одного  в песках?!"
и Ангел промолвил: "Тогда - поверь -
 Я нёс тебя на руках".

Приз зрительских симпатий на конкурсе притч ТМ "Гуси- Лебеди"