Закончилась зимняя спячка

Татьяна Гусарова 3
Закончилась зимняя спячка,
Весна на пороге любви!
И будто на море –морячка,
Волненье и радость в крови!

Забыты холодные ночи,
Надеждой на встречу –молю!
На нежные ласки и речи,
Любимый кричу-я люблю!

Все сложно-конечно я знаю.
Но жизнь все расставит-поверь!
И лишь о тебе я мечтаю
И в сердце распахнута дверь!